首页   工作动态     工作委员会简介    机构成员表    申请加入 今天是:

 

您现在的位置是>首页>工作动态
电子信息产业投资促进工作委员会第一次季度会议在北京顺利举办
2014/9/25 16:52:45

 

    9月24日,电子信息产业投资促进工作委员会第一次季度会议在北京甲骨文大厦顺利举行,此次会议由我局联合电子信息产业投资促进工作委员会联合副主席单位----甲骨文(中国)软件系统有限公司共同举办,来自国家计算机网络应急技术处理协调中心、北京大学等相关机构的专家和甲骨文、思科、高通、索尼、戴尔、三星、惠普、联想、360等国内外电子信息企业代表40余人,以及来自江西、河北、湖北、广西、江苏、四川的6家地方园区代表参加了此次活动。商务部投资促进事务局杨依杭副局长出席了本次会议。
    本次会议以信息安全问题对电子信息产业投资促进工作的影响为主要议题,邀请到了北京大学计算机系主任、网络和软件安全保障教育部重点实验室主任陈钟和国家计算机网络应急技术处理协调中心运行部副主任严寒冰,分别就新形势下如何促进电子信息产业国际合作和我国网络安全现状进行了分析,并提出了个人看法与建议。
    企业代表就此项议题进行了充分的沟通与交流。会后园区代表和企业代表就投资促进工作进行了洽谈,并共同参观了甲骨文公司。

主办单位

主办单位:
中华人民共和国商务部投资促进事务局

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550 
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号